Da più di 30 anni produciamo formaggi e ricotte di qualità con attrezzature moderne e prodotti selezionati
Giuseppe
Casaro e Fondatore dell' Azienda
Daniele
Responsabile dei Farmer Market
Luigi
Aspirante Casaro
Ica
Responsabile Spaccio Aziendale
Stefano
Responsabile Mercato Foro Contadino
Pawan
Secondo Casaro Responsabile della Produzione
Produzione
Stagionatura
Produzione
Attrezzature Moderne
Lavorazione Tradizionale
Riscaldamento, pressatura, bagno, fermentazione e attesa. La produzione del formaggio è un arte delicata; ogni stadio del processo, a partire dal tipo di erba mangiato dalle pecore che producono il lattem per giungere allo stoccaccio e alla presentazione, conta ai fini del risultato finale: IL GUSTO
Stagionatura
Stagionatura in "Grotta"
La stagionatura è fondamentale per definire le caratteristiche organolettiche e nutrizionali di un formaggio. Il luogo, l'aria e la durata della stessa ne esaltano i sapori
Oggi il Formaggio è presente nei migliori negozi specializzati in italia