Chi siamo

Dai nostri pascoli alle vostre tavole...

Logo Riti FormaggiL’azienda nasce da un’antica tradizione familiare di pastorizia fin dai primi del ‘900 e, nel settembre 2000, decide di dedicarsi esclusivamente alla trasformazione ed alla stagionatura in grotte naturali a 1.000 metri s.l.m.
L’azienda produce formaggi con latte selezionato di pecora, mucca e capra ed esegue la lavorazione con tecnologia all’avanguardia e metodo artigianale e tradizionale, privilegiando la qualità e dedicandosi con pazienza e sapiente esperienza alla stagionatura delle varie tipologie di formaggi per ottenere prodotti di prima qualità.
 
La vendita e distribuzione viene fatta con mezzi propri in attività commerciali selezionate.
 
Il nostro motto: "Lavorazione tradizionale, attrezzatura e tecnologia all'avvanguardia nel rispetto della qualità e della sicurezza alimentare".
Siamo certi che la tradizione delle nostre terre abbia una marcia in più per quanto riguarda la produzione di formaggi, in effetti nel corso deli anni abbiamo sempre cercato l'innovazione per il nostro laboratorio e per le lavorazioni che hanno portato i nostri prodotti ad essere leader nel settore.
0
0
0
s2smodern