Primo Sale di Pecora

Primo Sale Pecora

La denominazione richiama l'età del formaggio: viene messo in vendita subito dopo aver dato il "primo sale". La storia di questo formaggio è strettamente legata a quella del pecorino. Ne rappresenta la versione fresca, leggermente salata.

Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale - Formaggio a “Km 0”

Per “primo sale di pecora” si intende una caciotta fresca a cui è stata data solo la prima spolverata superficiale di sale. Perfetta l’estate è amata dai bambini per la delicatezza del gusto.

Formaggio fresco di pecora leggero, tipo “primo sale”.

Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato.

Da gustare durante i pasti.

È consigliato nelle diete a basso contenuto calorico.

Consigliamo di servire co vini bianchi o rosati, non molto forti, dal sapore fresco e aromatico.

Valori nutrizionali per 100gr:

Calorie 254 Kcal/ 1063 Kj

Proteine 16,47%

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