Fatto con latte che ha circa il 4% di grassi, lo yogurt intero ha una consistenza particolarmente cremosa.
INGREDIENTI: Latte intero, fermenti lattici vivi.
Il sapore equilibrato e l’acidità contenuta donano una gustosa esperienza di bontà genuina. Lo yogurt naturale fornisce un buon apporto proteico, inoltre è una ricca fonte di calcio perché conserva i pregi del latte fresco Come tutti i prodotti ottenuti dalla fermentazione del latte è leggero e digeribile. Il peperoncino in pasta conferisce un particolare aroma a questo formaggio che stuzzica l’appetito meritandosi l’accompagnamento di un buon vino.
A Roma trova estimatori tra gli amanti dell’arrabbiata e delle varie pietanze piccanti che hanno arricchito la cucina della Capitale. Il latte lavorato è raccolto solo nei dintorni di Roma (formaggio “a km 0”).
Territori in-contaminati, amore per la natura e per le cose ben fatte, rispetto della tradizione e utilizzo dei metodi più innovativi.
Questo Yogurt naturale è l’espressione della bontà e della qualità.