Riti Formaggi vince Premio Roma

img_5099-min.jpg

Pecorino semistaggionato

Pecorino Semistagionato

Formaggio di latte di pecora della campagna romana.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale – Formaggio a “Km 0”

Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri.
La forma grande rende il prodotto più pastoso al suo interno.
È stagionato almeno 3 mesi per ottenere un salper intenso che ama essere accompagnato da un buon vino rosso duranti i pasti. Ideale da gustare anche con le fave o con le pere.
Consigliamo vini rossi dal sapore deciso, leggermente aromatici.

Valori nutrizionali per 100gr:
Calorie 398 kcal/1665Kj
Materia secca: 62,65%
Lipidi 32,08%
Proteine 24,40%
Lattosio 0,2%
Ceneri 4,55%

0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Caseificio

logo 1
Via del pascolo,7
Castelnuovo di porto (RM)
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Mercato Trionfale

logo 1
Via Andrea Doria (Roma)
BOX 31
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Negozio Belotti

logo 1
Punto Vendita
Piazza Bortolo Belotti snc
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Negozio Capena

logo 1
[Apertura Gennaio 2019]
Strada Provinciale 25
Bivio Capena
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033