Caciotta stracchinata

Caciotta Stracchinanta

La forma richiama immediatamente la morbidezza ottenuta lasciandolo stagionare per soli 20 giorni.

Ingredienti: latte di pecora e latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale - Formaggio a “Km0”

Incontrerà, ancora giovane, i gusti di chi cerca un sapore delicato da assaporare lentamente assieme ad un buon pane casareccio.
È prodotto con solo latte di raccolta dei dintorni di Roma. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da gustare durante e dopo i pasti. Si sposa con pere e fave.
Consigliamo vini bianchi e rossi dal sapore deciso e leggermente aromatici.


Stagionatuta:
in cella frigorifera a temperatura ed umidità per 20 giorni.

Valori nutrizionali per 100gr:
Calorie 398 Kcal/1665 Kj
Lipidi 26,40%
Proteine 22,10%

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