Riti Formaggi vince Premio Roma

img_5063-min.jpg

Formaggio al tartufo

Formaggio Tartufo

Il formaggio viene prodotto utilizzando il tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il sapore.

Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale, tartufo nero estivo - Formaggio a “Km0”

É un formaggio che non ha bisogno di una lunga stagionatura.
Normalmente occorrono da 15 ai 20 giorni prima che sia pronto per essere commercializzato.
Il sapore rimane abbastanza leggero e molto gustoso, anche se aromatizzato con un fungo di sapore ed odore tendenzialmente forte.
Stagionatura:
in cella frigorifera a temperatura ed umidità controllata per 20 giorni.

Valori nutrizionali per 100gr:
Calorie 398 kcal/1665Kj
Materia secca: 62,65%
Lipidi 32,08%
Proteine 24,40%
Lattosio 0,2%
Ceneri 4,55%

0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Caseificio

logo 1
Via del pascolo,7
Castelnuovo di porto (RM)
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Mercato Trionfale

logo 1
Via Andrea Doria (Roma)
BOX 31
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Negozio Belotti

logo 1
Punto Vendita
Piazza Bortolo Belotti snc
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033

Negozio Capena

logo 1
[Apertura Gennaio 2019]
Strada Provinciale 25
Bivio Capena
Tel. 06 97247642
Cell. 335/6281033